Когда устал ты...

Когда устал ты,
Хочется прилечь,
Забыть скорей свои невзгоды,
Как речка- течь себе и течь,
Неся спокойно свои воды.
Но и река бывает бурной,
И в ней порой покоя нет,
Нам всем подчас бывает дурно,
В бесчисленном потоке лет!


Рецензии