Езда по ушам - вид движения

                "У Лукоморья дуб зелёный..."

IT - Космополит
"Вначале  было Слово..."
Вода, - электролит
Попытка, - строить снова.

Изделие блестит
Но слабая структура
"Не закалялась сталь..."
В ней хитрая натура!


Рецензии