О жизни

Так странно, глупо и нелепо
Осознавать , что ты никто
Неидеальная фигура
Учёба в тягость вот же чёрт

Напрасно думать , что немного
В твоей судьбе хороших дней
И в отношениях как-то плохо,
И друг не разделяет ноши всей

Воюем с кем-то, что-то просим
Пытаясь всех переманить
В свои идеи , как всё просто,
Когда есть цель всех изменить

 Да бросьте это !

К чему мы постоянно спорим?
Зачем мы думаем о грусти,
Когда так много светлых дней?
Любви ведь много, только чувствуй!

Открой в себе творца искусства!
Спортсмена , повара , давно
Давно известно без иллюзий
Как думаем мы , так и живём!


Рецензии