С Днём Защиты Детей!..

01.06.20.
https://maxpark.com/community/4707/content/7138507
***

Дорогие друзья и коллеги!
Оторвитесь от дел и от неги!

Календарь нам напомнил о том,
что есть повод попраздновать днём.
День сегодня - особый из дней!
В мире он - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

С "Днём ЗАШИТЫ ДЕТЕЙ" - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем охотнейше напоминаю:
Наше сердце, улыбка (не только родных) -
это лучший подарок для НИХ!

И - ещё! Этим праздничным Днём
нам полезно всем вспомнить о том,
что когда-то давно сами МЫ
были - кем? Мы были ДЕТЬМИ!

Этот ДЕНЬ - лучший праздник на свете!
Все мы - нынешние и "прошлые" - ДЕТИ!

1 июня 2020 года

Всем - доброго здоровья!
Счастья!
Удач!


Рецензии