И ветер Порты снами дышит

В ночной прибой моё окно
И ветер По'рты снами дышит -
Где волны мне поют своё...
И сердце песню твою слышит!

И сердце в такт с тобой звучит,
Сползая шёпотом с предгорий,
И эта песнь не разлучи'т -
Во мне с тобою моё море...

Во мне тобою через край -
Там пена плещется... и льётся,
Морской ты мой волшебный рай!
И эта песня - не прервётся...

Я сохраню всё до росинки -
Сквозь череду холодных дней
И сквозь хрусталь твоей слезинки
Та песня станет
                нам нежней...


Рецензии
Живём мы в дрожь и трепет помня
Горячих наших майских снов –
Кричащих сердцем и безмолвных,
Когда закрыто… на засов?

Но сны весны… Не запретить!
(Прости ты мне вот эту малость)
Когда так хочется - любить...
А что ещё... Здесь нам осталось?

Имярек Бриз   21.08.2022 16:41     Заявить о нарушении