Будущность безразлична

Пусть через миллиарды лет
Совсем угаснет солнца свет
И выветрится всё тепло, –
Нам до того и дела нет,
Когда на лучшей из планет
Уже сейчас не повезло.

Вот на пророчества ответ.
Пока живешь – цени, поэт,
Свое пустое ремесло.

1 апреля 2007


Рецензии