Счастье

Избытка в счастье не бывает.
Его всё чаще не хватает нам.
Года, известно, жизнь считает.
Поделены моменты этим дням.

Ах, кто бы поделился счастьем?
Мне дал хоть капельку его.
Ведь больше ничего не надо.
Невыносима жизнь порою без него.

Я человек с душой и сердцем.
Готов любить, в желаниях мечтать.
В себя я верю. Нет лишь мести.
Я тот, кто может всё прощать.

Не нужно, ни богатств, ни сцены.
Пока я жив, я буду жить.
И понимать, и в счастье верить.
Счастливым быть, добро творить.

Ценить всё то, что в жизни дали.
Распоряжаться правильно судьбой.
И вместе с счастьем в подсознании.
Идти по жизни нашей не простой.

И становясь всё старше, понимаем.
Что счастье - это наша жизнь.
Нет. Не в деньгах, не в их желании.
Всё это создаём себе лишь мы.

93 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии