какой мой Бог

Я расскажу, какой мой Бог -
меня спасает от грехов.
Меня уже Он спас однажды -
сейчас домой к Себе ведёт.
Он Любящий и Всемогущий,
Он славой вечною объят,
Святой, Великий, Вездесущий -
с меня не сводит Бог Свой
взгляд. Он ждёт меня для
разговора - Ему известны все
дела, но Он хотел бы просто
слушать, как проживаю
(понимаю) их здесь я.
Великому я интересна - как
это - просто верю я, что Бог,
Создавший небо, землю,
вникает Сам в мои дела... Он
рядом, близко, Он - во мне...
такое разве можно думать?
Но Бог сказал:

«Дети! вы от Бога, и победили их;
ибо Тот,
Кто в вас, больше того, кто в мире.»

1 Иоанна 4:4

я и в огне Ему поверю, что Он
чудом меня спасёт, покроет Сам -
Он обещал. Бог верен нам.

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын
человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли
скажет и не сделает? будет говорить и не
исполнит?»

Числа 23:19

«Мне велено благословлять, и я благословлять
должен — не мне отменять это.»

Числа 23:20


Рецензии