Разговор с ангелом

Скажите мне, где мой удел?
Где чувство пройденных дорог?
У счастья разве есть предел?
Кто заглянуть в тот омут смог?

Скажите, разве есть любовь
Такая, чтобы навсегда?
И это счастье, когда боль?
И есть ли смысл, когда беда?

Скажите, есть ли небеса
Бездонные, на много лет?
Скажите, есть ли чудеса?
Иль этого на свете нет?

«Да, опыт пройденных дорог
Нас от ошибок не спасет.
Того из нас, кто одинок,
Научит верить в счастье дней».

Ты ангелу смотри в глаза,
Любовь ты за руку возьми,
Друзей с собою позови
Туда, где солнце навсегда.

Исчезнет из души печаль,
Как жизнь прекрасна, ты поймешь.
Есть то, чего всегда ты ждешь?
«Да, есть» - мне ангел отвечал
15.07.2008


Рецензии