Архив умных мыслей - 513

Главное, что должен уметь писатель,
Претворять те чувства, которые он испытывает,
В те, которые он хочет внушить. Поначалу ему
Это удаётся случайно. Но затем на место
Случая должен прийти талант. Значит, у истоков
Гения стоит случайность.
А.Камю.


Рецензии