Мы поссорились случайно

Мы поссорились случайно,
Словно пламя, вспыхнул день,
Разожгли его нечайно,
И сошла покоя тень...
Он пылает под ветрами,
Разрыдались небеса,
И дожди прошли слезами,
И сомкнулись очеса...

Мы поссорились случайно,
Будто свечка на окне,
Тишину дерет отчаянно
И спокойствие во тьме,
Но истухнет мигом спичка,
Как пройдет небесный град,
Как летит спокойно птичка
Разовьётся снова лад!

И смолчим отныне ссоры,
И обиды мы уймем,
Как листву уносят слезы,
Так от грубостей уйдем,
И пройдут на небе тучи,
И потухнет в век свеча,
Так и мы с тобою лучше,
Мы истлеем без огня...

И утихнет под ветрами
Беспокойствие листов,
Мы не ссоримся словами,
Что кошмарнее тех снов,
И забросит наковальню,
И затихнет в небе гром,
Так за яростной печалью
Мы уходим из-за ссор...

Но сердцу все покойно,
А на небе синева,
И отныне нам не больно-
Я с тобою навсегда!
И взойдет за нами Солнце,
И не скроется Луна-
Все отныне очень просто,
Ибо я люблю тебя


Рецензии