Я вам верю

Я вам верил всегда и во всём, я вам верю.
Несмотря ни на что, я вам верю опять.
В моём сердце всегда вам распахнуты двери,
Только ваша душа из него отправляется вспять.
На вопросы мои вы всегда отвечаете шуткой,
И при встрече всегда улыбаетесь мне.
Но я слышу лукавство душой своей чуткой
В каждом слове, и вижу обманы во сне.

И всё ж, несмотря ни на что, я вам верю.
С каждым новым обманом, я верить хочу.
Ведь мне вас потерять – нет страшнее потери.
А поэтому верю я вам и так верить хочу.
Очарованный вашей улыбкой лучистой,
Я тону в глубине удивительных глаз.
О любви я мечтаю, глубокой и чистой,
И поэтому верю в обман в сотый раз.

Может быть, я любовь вашу просто придумал,
Только с ней мне теплей на обломках души.
Что всё это обман, никогда я думал,
И не мог я себя этой веры лишить.
Потому что любовь опьяняющим зельем,
Растекаясь по жилам, разбавила кровь.
Опьянение это приносит похмелье,
И так хочется мне испытать его вновь.

Я вам верил всегда и во всём, я вам верю,
Несмотря ни на что, я поверю опять.
В моём сердце всё так же распахнуты двери,
Чтобы вашу любовь, словно гостью принять.
Вы навстречу идёте с лучистой улыбкой,
А я в мыслях молю: «Обманите меня!»
Ведь любовь никогда не бывает ошибкой.
Я поверю во всё… обманите меня!
17.08.2022


Рецензии