A strange fraternal journey

В общем, в чём суть. Мы тут находимся уже 30 лет и изучаем эту аномалию. Придумали много всяких приблуд, чтобы нормально здесь жить. Ваша же задача заключается в том, чтобы нам помочь и заделать для вас устройство которое вас сможет отправить обратно. (Диас Паркер)
За дача будет заключаться в том, чтобы вспомнить, как вы сюда попали. В какое время и из какой вселенной. А дальше будет проще. (Азур Морган)
Мы просто прогуливались по дороге идущей по лесостепи и потом переместились сюда. Точное время 21 век, 2022 год, 17 августа, 21:38 вечера. (Диас)
Вселенная 404. (Азур)
Прикольный номер у вашей вселенной. (Диас Паркер)
У нас 20 век, 1992 год, 17 августа, 21:38 вечера. (Азур Морган)
Вселенная 616. Эта вселенная 812. (Диас Паркер)


Рецензии