Ночь. Я подарил тебе цветы

Ночь. Я подарил тебе цветы
И я хотел увидеть счастье на глазах твоих.
Куда упрямо смотришь ты,
В мечтаниях золотых моих?

Ты увидела другое?
А точнее быть другого?
Что ж за счастье-то такое,
Если каждый раз хреново?

Кто просился на обед…
В памяти души моей,
От тебя один ответ,
От души ответ твоей:
“Всё пройдёт,
Только не надо;
На стенах нашего града,
Под струями водопада”..
— Тихо скажет и уйдёт.
“Целоваться до упада,
Мой милый идиот”…


Рецензии