А русские приходят за своим!

Победили танк? Какие смелые!
Ах, ну какие вы великие вояки!
Тактики, стратеги вы ж умелые,
Если дело не дойдёт до драки!

Битва будет! Битва предстоит!
Мы ещё поборемся, вы ждите:
Танк пускай в ангаре постоит,
А вы уже элитой всей дрожите!

А русские приходят за своим!
А русские своих не оставляют!
И мы вам это твердо говорим:
Идём туда, где наших обижают!

А по приходу, там уже, на месте,
Обидчикам устроим раскардаш!
Для нас сегодня это дело чести,
Поклон дедам великим это наш!

Сетина Эльвира 17.08.22


Рецензии
Эльвира, жму Вашу руку.
С теплом и поклоном.

Александр Ляйс   24.08.2022 09:32     Заявить о нарушении