Ракушка

По гороскопу- Рак, ты в ракушку залез
И тихо там от мира притаился.
Как умудрился? Как туда,зачем пролез?
От всех и от всего, ты панцирем загородился.            

      

Вылазь уже скорей,заканчивай хандрить,
Встань на ноги и сделай шаг вперёд,
И пусть не просто, сложно в этом мире жить,
Поверь, плохое в жизни, обязательно пройдёт.

И будет новый, наступивший день
Не серым, тусклым, а радужно- цветным.
Засунь ты в ракушку хандру и лень,
И повернётся мир к тебе лицом приветным.


Рецензии