Ещё раз о Романтике романса

  Снова  подарок  вечерний.
  Песни  звучат  о  любви.
  Зала  само  настроенье,
  Как ожиданье  зари.

  Светлые,  светлые  лица.
  Искорки  в  ярких  глазах.
  Если  слеза  на  ресницах,
  Так  это  радости  знак.

  Снова  щемящее  чувство.
  Снова  волнуется  кровь.
  Магия, сила  искусства
  Нам  говорят  про  любовь.


Рецензии