Я учусь жить в гармонии с юной душой...

Я учусь жить в гармонии с юной душой,
Возраст мне помогает замедлить свой бег,
Мне дано выбирать суету иль покой,
выбираю спокойствие в наш хрупкий век...

Я не жду волшебства...я хочу тишины,
И рисую сама свои мирные дни,
Я молюсь за детей...свечи все зажжены,
И прошу я у Бога: детей сохрани...

Уже реже застолья...всё чаще стихи,
Мне для счастья достаточно их написать,
И ценю каждый миг, годы, месяцы, дни,
Мне бы не опоздать о себе всё сказать:

Я учусь жить в гармонии с юной душой,
Возраст мне помогает замедлить свой бег,
Мне дано выбирать суету иль покой,
Выбираю спокойствие в наш хрупкий век...


Рецензии