Лишь только Бог

Лишь только Бог,
С твоей судьбой,
Увидят что там впереди,
Тебе с поднятой головой,
В свой дальний путь теперь идти.
Не бойся только ничего,
Ведь в этой жизни все что есть,
Должно произойти!


Рецензии