***

Нет, без тебя я не умру,
Хоть думала тогда иначе.
Я без тебя живу, дышу
И по ночам уже не плачу.

И в Питере встречать рассвет
Уже не больно мне отныне…
И чувства все сошли на нет
К тебе, любимому мужчине.

Лишь фото также я храню
В отдельной папке на айфоне.
А может все ещё люблю?
Но ты меня, увы, не помнишь.

Тебе прощальное письмо
Тогда в купе я написала.
Но не дойдёт тебе оно:
Его я там и потеряла.

Писала я, что так люблю,
Хочу, скучаю, умираю!
С тобой я буду как в раю!…
Что дальше - не припоминаю.

Прошло уже не мало лет
И чувств уж нет теперь отныне…
Все прошлое сошло на нет
К тебе, любимому мужчине….
27.08.2022


Рецензии