сидя верхом на скрипке

вундеркинд сидя верхом
на скрипке
огромным смычком
пилил свою жизни ветвь
самозабвенно
я бы одолжил ему бензопилу
и даже болгарку
у меня их две
что -то стало с моим
музыкальным слухом
терпеть не могу обще понятные шедевры
мировых классиков в исполнении
этого юного дарования
выше уровня
моего понимания
несколько раз
часов в семь утра
казалось
за стенкой
издеваются и истязают
какое-то сказочное фантастическое
животное из тех
что давно истребили господа ведьмаки
и занесены в красную книгу
и даже пытался позвонить
в полицию
оказалось не я один
но только они там все вместе
повязаны
и никто не откликнулся
конгитивный диссонанс
на связи с общественность
множился и крепчал пока раздавались
бурные звуки аплодисментов
а помнишь когда то в юности
мы покрепче звуки словеса
и обнажённые телеса
издавали показывали
демонстрируя непризнанные опусы
и казусы
с тобой на подпитии
под гитары ревущие
стадионом болельщиков
фанатов
и слушателей
и подпевали нам юные девы :
оглянись одинокий прохожий
на шестиструнные небеса
поговаривают где -то когда-то
начнётся
и жизни счастливая полоса :
либо я оглохну
и эмигрирую
в одну из латинамериканских стран
в карнавалы
напялив сомбреро
либо мальчёнку смышлёного
заберут по повестке в армию
и присвоят
звание ефрейтора
-----------------------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах " 07.11.2021


Рецензии