Сказка, чудо и мираж

Ласка, нежность, чувств безбрежность,
Сна чужого безмятежность.
Что ты выберешь, скажи:
Сказку? Чудо? Миражи?

Если выберешь ты сказку,
Есть одна лишь в том опаска -
Сказка ложь, но в ней намеки
На любовные уроки.

Если выберешь мираж
Все исчезнет в тот же час.
Ну, а выберешь ты чудо,
Я с тобою рядом буду.

Так о чем же ты молчишь?
Что в душе своей хранишь?
Что ты выберешь, скажи:
«Сказку! Чудо! Миражи!»
14.07.2008


Рецензии