Скучно стало жить, почти ничто не радует

Белый стих?

Скучно стало жить, почти ничто не радует
Радуют только дети и молодые мамаши
Ходят в шортиках, сами кругленькие
И в колясках детки сидят, жуют каши

В этом суть, смысл всей жизни нашей
В небе потемнело, скоро гроза?
Не хочу слушать сухие отчеты
Лучше пойду за мамаш помолюсь у Образа.

17.08.2022 г.


Рецензии