Астроведы Зигги Стардаста

когда то
очень давно
в незапамятные времена
тролли  орки
гномы и человеки
пошли войной
на маленький
гордый
народец мой
из долины нарциссов
и потерпели они
сокрушительное поражение :
кого укусили за нос
надменный
сразу же окаменели
и превращались в деревья
так появилось
на этой планете
много различных лесов
непроходимых джунглей
сады неземной красоты
самые вкусные груши и яблоки
господина Мичурина
не лишено
глубокой
ведической мудрости
высказывание
древних богов :
" чем больше в армии дубов
тем крепче
наша оборона "
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.11.2021


Рецензии