Август

Уже осенью пахнет листва.
Еще в фаворе летняя пора.
Колос налился силой и семенем.
Август сентябрем будет сменен.

В погоне за идеалами пролетает
Тайм у дурачков... Вечно витает
Фантазер где-то между облаков...
В суете-маете гибнет раб от оков...

Народная мудрость оповещает:
Цыплят по осени считают.
Спелость зрелых ягод прельщает.
Солнце жарит. Скоро сенокос обещают.


Рецензии