Ра

В орнаменте древних природных стихий,
В мгновении вдоха и жизни причин,
Суть истины ляжет в ущелье судьбы,
Где вечными душами мы рождены.

В сплетенье печатей всех древних кодов,
Творцами заложенных в бурую кровь,
Сквозь кожу узоры древнейших легенд
Воочию видны, как мягкий просвет.

Я дочка Вулкана и внучка Творца,
Сквозь солнце лучит мой Дедушка Ра.
Он Соколом в небе ведёт моё сердце,
Сквозь вещий огонь благого предвестия:

«Воспряньте же духом природы сыны,
Чтоб мир окатило мгновенье весны.
Свой внутренний взор, потерявший,-найдёт.
Мир в сердце, мир в Разуме Русь обретёт.»


Рецензии