Спасибо, что

В любви Его я пребываю.
Грущу порой и огорчаю...
ошибок часто мне не счесть,
но я - Его, Свою мне честь
Спаситель мира подарил,
когда была слаба, без сил..
меня нашёл, омыл, очистил,
все помыслы мои Собой
заполонил Бог и дал мне
счастье - здесь на земле
знать дом родной... какое
дивное блаженство, какая,
право, простота - в любви
мне быть у Совершенства,
Его любовию полна...
спасибо, Дивный и Благой.
Спасибо, что мне дал покой.
 
«Как возлюбил Меня Отец, и
Я возлюбил вас;
пребудьте в любви Моей.»
 
От Иоанна 15:9


Рецензии