мечта иноходца

Ну здравствуйте
..............конь
..................в пальто
.......................выдающийся
................деятель..........в линзах
.........вечный........................толстенных
двигатель.........................очков
........мирового......................растерянный
...............прогресса.........и близорукий
скажите ка
..........вам не нужна
....................в напарницы
.............ломовая
.....лошадка
в дождевике
.........с капюшоном.........без вредных
я вам бы...............................привычек
.......связала...............ведь никотин
.............к зиме....................и алкоголь
.................красивый........................с жеребёнка
......................и длинный........противопоказаны
..............зелёный...........................да и цены на них
........шарфик.........................кусаются
и вместе
.......в одной
.............упряжке
...................полной
........................новых
..................песен
..........ощущений
и бубенцов
.........мы укатили бы.............возможно
....................навсегда............я слишком
в прекрасное................................прямолинейна
...........завтра.....................зато -
................может быть................искренне
........не такое...............................с присущей
радужное...................................мне
как написано.......................теплотой
...........на этих.........................искоркой
..дурацких....................в отношениях
.........плакатах
................с подсветкою
....................................зато далеко
..............................и надолго
................ведь мне
так кажется
..........вы устали
..................от одиночества
......................на этой вашей
........крестьянской
пашне
так давайте же
..............вместе
....................с ветерком
.............................прокатимся
-----------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.11.2021


Рецензии