Клубничный вкус губ

Уютный, тихий август люблю!
Изумрудами блестит листва.
В подарок пакет клубники несу.
Все прелести лета для одного тебя!

Ем иду, жую иду, кушаю иду
Мимо витрин, домов, киноафиш.
Я так влюблена и встречи жду!
Обнимешь, поцелуешь, скажешь: "Ксюш! "

Время летело, бежало, проносилось.
Уже клином птицы улетели на юг.
Может быть мне приснилось?
Пуст пакет...остался клубничный вкус губ...


Рецензии
В вас, Ксения, живёт душа поэта ! Нескончаемого вам вдохновения ! С теплом,

Галина Ляшенко 2   27.10.2022 17:03     Заявить о нарушении
Приятно))) и очень порадовал отзыв! Спасибо, Галина!

Ксения Апрельская 13   27.10.2022 20:19   Заявить о нарушении