Я молодой душой

Проходят дни, недели и года,
Душой я молодой всегда...
И чтобы в жизни не случилось
Пусть неприятности проходят мимо!

Весь мир я вижу в ярких красках,
Хоть очень он порой затаскан...
Я верю в Бога и в добро!
Бывает, правда, все не то

В душе поют весною птички
Неважно, что прогноз пессимистичен
На это общество без душ...
Я делаю его ретушь

Стареет тело год от года
Ведь такова его природа,
Но чувствую себя лишь молодым
Не нужен для души мне грим

Меня бескрайне удивляет
По имени и отчеству кто называет,
Так хочется им закричать -
Я молодой! Мне двадцать пять!

Порой наивен и в надеждах
Что все плохое было прежде,
Я с каждым годом все мудрее
Дружу с душой, летаю с нею...

Ты не умрешь, моя душа,
Не постареешь никогда!
Воспринимаю все, как есть,
Вот только в мою душу не залезть...


Рецензии