Весьма, конечно, старость ощутима - И. Губерману

Весьма, конечно, старость ощутима,
но ценным я рецептом обеспечен:
изношенной душе необходима
поливка алкоголем каждый вечер.
(И. Губерман).

Зачем пихать усердно задним местом
Пустые годы в горнюю обитель:
Сколь жить осталось - это неизвестно,
Но я уже почетный долгопитель.


Рецензии