Моя звезда

Небо в свете ярких звёзд.
Как красиво их мерцание.
Раскрывает сущность ночь.
Всем своя звезда сияет.

Небо пеленой накроет,
Спрячут звёзды облака.
Так и люди о себе напомнят,
Когда светит чистая луна.

Замечаем звёзд падение.
В след приходит жизнь другой.
Это мир наш - голубое небо.
Судьбы наши - звёздный слой.

Пристально смотрю на небо.
Знаю, светишь где-то ты.
Как и я, ты любишь, веришь.
Ангел мой, ты взор мечты.

Я прошу тебя, не падай.
В мире звёзд не угасай.
Ты звезда моя, так надо,
Вместе быть, прошу не тай.

97 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии