Жора

Здорово, здорово!!! Меня зовут Жора,
Еле – еле, еле – еле, еле – еле,
Встал с постели, то стонали, то кряхтели,
Эх соседи, надоели, эх соседи,

Эх соседи, в самом деле, в самом деле,
Утро вторник, я не гомик,
Может комик, я не гомик,
Может гномик, я не гомик, я Жорик,

Может ЗОЖник, да, я ЗОЖник и Жорик,
Ем пельмени, не бездельник и вареник,
И вареник, жую чипсы, разминаю, мышцы,
Е…анул пару пышек, благородная отрыжка,

Трык в присядку, Трык-трык в припрыжку,
А, сейчас передышка, сейчас передышка,
Почитаю «Муму;», взял одну шаурму,
Встретил куму, отведал ещё, двойную, одну,

Ещё встретил кум;, купил мне Биг-м;ка, дв;,
Иду с квасом, говорю басом, наушники «Басф»,
Он плавает брасом, с летчиком Стасом,
Своего дела асом и полным пид…..ом,

Он тоже ЗОЖник….!!! И хватит шептаться,
ЗОЖник, ЗОЖник приложи подорожник,
Иду значит далее…
Про девочку Гадю, слушаю «Камеди радио»

Попробал пирожено, с Б;рисом Дж;нсоном,
Ого, отмороженный, съел 2-3 мороженных,
Обновил в инсте лук, дуванул тройной пук,
Поставил лайк, ВК, хлебанул пивака,

Зашёл в свой Ютуб, разжевал конфитюр,
Вот и обед подстал, рубанул борщеца,
Оба, смотрю, бар «Улов», смёл уху и плова,
Ну, клёво, туда-сюда, тут и ужин настал,

Взял шашлык, грам ста, а люблю балык, из тунца,
До дома собрался, чуток не добрался,
Блин…и беляшик остался…а я обаср……………

08.06.2022


Рецензии