До сих пор не могу забыть...

              *    *    *

До сих пор не могу забыть,
Только всё трудней вспоминать.
Не отречься, не разлюбить,
Счастья бывшего не предать,
Вдохновенной мечты полет,
Нежный, чистый, высокий свет –
Целой жизнью судьбе ответ.
Сколько лет... Восьмой уже год.
Всё прошло, и стихи не в счет:
Оправдания будням нет
В тусклом, стершемся шрифте слов.
Отчужденью не до стихов.

19 марта 2007


Рецензии