Дождались тепла...

Дождались тепла...и ветров
Не ощутимо уже раздолье.
Жары разгоревшийся костёр,
Воспринят и сердцем с болью.

Даже мысли искрят словом,
Не веря больше и в прохладу.
Сгрудились тучи вместе снова
На небе ведь и... баррикадой.

Солнце только б не пробило
В них брешь лучами.
Крайне земле необходимо
Встретиться с дождями.

17.08.2022.


Рецензии