К чему...

   К чему завидовать, коль не твоё,
      Возможно, это и не нужно, ты пока не знаешь,
        Но ,Ум, съедомый жадностью иглой  пронзаешь  и хочешь это поиметь,
           Не только это, всяким там, что глазу приглянулось, завладеть,
               А если всё продумать - нет,
                что с лёгкостью пришло и с честью,
                то можно
                применить и в  ситуации  владеть -
                вот и ответ


Рецензии