Перелетная птица

Густой туман упал на землю.
Вечерний город вновь играет в прятки.
В разбросе мысли, чувства, настроение.
Только крыши домов, как всегда,
в безупречном порядке!

Во мне так много грусти и тоски.
Я содрогаюсь от порывов ветра.
Не помогают кофе, музыка, такси.
Ни шарф из кашемира,
Ни духи из кедра.

Во мне так много осени, дождей, опавших листьев.
В тебе - усталость затяжной зимы.
И всё- таки, позволь на миг стать перелетной птицей!
Дотронуться крылом до твоей снежной тьмы!


Рецензии