Я терзаю себя, держа в паранойе

Я терзаю себя, держа в паранойе,
В моей жизни давно уже нету покоя.
Мне больше ненужно всё то, о чём думал
И вся эта жизнь, что когда-то придумал.

Мне харкнули в душу. Я скажу спасибо.
Мне не нужен отпор, ведь ваша до жути червива.
Вы гнилые люди. И это ваша ментальность –
Для меня вы никто – у меня другая реальность.
Я непонятый временем. И я не из этого мира,
Я жил своим бременем создавая кумира.

Я устал от всего утопая в слезах,
От всех своих нош задыхаясь в грехах.
Поэт моей жизни истошно кричал,
Пока на бумаге он что-то писал.
Его слово боль. Его слово оскал.
В нём весь этот мрак, что за года он впитал.

Я не с этой земли. Мне не хватает любви –
Здесь её нет. Она здесь не нужна.
Здесь люди пропали во всей этой лжи,
Их сущность гнилая повсюду видна.

У меня есть всё и нету ничего,
Со мной рядом все и нету никого.
Меня душит вся эта большая планета
И вся эта учесть больного поэта.
Я кричу во снах от того, что мне больно –
Поэтому я извожу так истошно –
Все свои мысли. И все свои страхи.
Когда я умру: закапайте в рубахе.
И слёзы не лейте – мне это не надо,
Я буду счастливым покинув то стадо –
В котором я рос. В котором я жил.
И в котором я так безответно любил.

26.06.2022


Рецензии