Кариночке

Стой! Это бездна!
Ни шагу вперёд.
Пойми, бесполезно...
Разбейся об лёд...
Пусть сердце рыдает,
В душе дикий вой,
Ты знай, дорогая,
Я рядом с тобой.
Ты плачь сколько можешь
Над горем своим.
Пусть слёзы иссякнут,
Пусть сгинут, как дым.
Пройдут все невзгоды.
Обиды забудь.
Туман непогоды.
Изломанный путь...
Оставь это в прошлом.
Как хватка когтей,
Твой взгляд угнетает
Печалью своей.
Пойми, бесполезно!
Ни шагу ещё!
Постой! Это бездна!
Не падай в неё...
Не падай с обрыва,
Стремглав не лети,
И злости отрывок
На век отпусти.
Расправь свои крылья
И гордо вздохни.
Пусть чувства остынут.
Ты боль не храни.
Все страхи исчезнут.
Их смоет прибой.
Постой, это бездна!
Я рядом с тобой...


Рецензии