В унисон звучат наши сердца

Он:

Я люблю тебя, ты же знаешь!
А улыбка, что в море маяк!
Как мальчишка,порой мечтаешь.
Моё чувство к тебе-коньяк.

Запах твой окутает шалью,
Нежность губ,словно моря прибой.
И ресницы тонкой вуалью
Обрамляют глаза собой.

Стан-стройнее тебя не видел!
Да и лучше тебя не сыскать!
Если кто-то тебя обидел,
Сразу брошусь собой защищать!

Она:

Я ласкаю тебя своим взглядом,
Потеряла свой прежний покой!
И другого-знаю,не надо.
Ты со мною, ты рядом, мой.

Моё сердце-твоё, ты знаешь.
В унисон звучат наши сердца!
Когда ты меня обнимаешь,
Я смахну ресничку с лица...

Загадай ты своё желание!
Верь,исполнится под луной.
И разлуки и расставания
Нас совсем не коснутся с тобой!


     17.08.2022г. Жаркова Надежда


Рецензии
Спасибо за поэзию души и сердца в которой вера, надежда и любовь празднуют, радуясь жизни.

Павел Роживец   18.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
Павел,очень признательна за прочтение,всегда рада,что нравится читателю и откликается в душе моё творчество!

Надежда Жаркова 411   19.08.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.