Посвящаю любимому человеку

Когда тебя
           увидел,
Поднялась               
           температура.
Ты вмиг сердце моё
                похитил
И не сравнима с тобой любая
                литература.
Когда заговорил с
                тобой,
Наконец-то понял,
                что…
Могу быть самим
                собой.
Все по сравнению с тобой
                — ничто.
Я рад нашей
            встрече
Готов вечно
            слушать
Твои сладкие
            речи.
И до дыр
           заслушать
Твой прекрасный               
                смех.
И делать тебе
             неприятно
Самый страшный
                грех.
Я всегда буду говорить
                внятно:
"Я тебя
        люблю,
Из-за мыслей
             о тебе
Длинными ночами
                не сплю
Но так приятно думать
                мне,
Что мы навсегда
                вместе,
И всё на своём
               месте.
Я тебя
       люблю,
Очень
      сильно,
Так, что буду улыбаться
                дебильно,
Так, что на всю улицу
                воплю
Я смотрю в твои
                глаза
Они до безумия
               красивы…
Словно утренняя
               роса
Словно крутые
              обрывы:
Один неверный
              шаг
И ты уже в самом
                низу…
Но я ведь не упаду в
                овраг;
При виде тебя нервно губы
                грызу.
О нет, только не
                это
Я оступился и падаю
                вниз.
Самое сильное чувство               
                согрето
Оно самый прелестный
                эскиз…
Я падаю в яму
              любви
Пожалуйста, поймай меня.               
                Лови!
И вот, снова и
               вновь
Эта жгучая, пылкая
                любовь.
Благодаря одному
                тебе
Я вновь поверил
               в неё.
Кажется, я поверил
                судьбе…
Не подведёт моё
                чутьё.
Благодаря единственному
                тебе
Я понял значение этих
                слов.
Понял, смысл их
                каков.
В полной тьме
              на крыльце…
Я громко скажу
               тебе:
"Я понял, я всё
                понял!"
Ты ярко улыбнулся
                мне,
И очень крепко
              обнял.
"Значение этих прекрасных трёх               
                слов
Ты спросишь у
               меня:
"Каких? Или это очередной               
                улов?"
Я посмотрю в твои
                глаза.
И в сотый уже раз
                повторю:
"Милый, я тебя               
                люблю"...


Рецензии