Обняться

А если просто - взять обняться?
Чтоб сразу стало всем теплей.
Слезой и взглядом обменяться,
Похлопать по плечу нежней.

Душей и сердцем всем проститься,
Открыть пошире свою дверь.
Шепнуть друг другу на прощание:
"Прости меня и мне поверь"...

Забыть навеки все обиды!!!
И вместе в даль взглянуть смелей.
Вдохнув друг другу свежей силы,
Шагнуть в мир новый веселей...

17.08.22


Рецензии