Россия с Украиной на черте

Россия с Украиной на черте,
Уже готовы к ядерному взрыву
На АЗС, а страны в глухоте,
Не слушаются времени призыва.

ООН обязан власть употребить,
Стратегию реально обозначить,
Чтобы не стало то, что может быть,
От МАГАТЭ смотрителей назначить.

Ведь всё равно, чей именно снаряд
Станет бедой уже непоправимой,
Что ввергнет человечество назад,
Покатится он к варварству с вершины.


Рецензии