Последнее прощай

Последнее "прощай", как пламя страха
Страницы жизни поджигая, не скорбя,
Как всеобъемлющая боль былого мрака,
Железной хваткой отрывает от меня
Твои глаза глубокие, как бездна,
Твои слова, как птицы в высоте.
Твоя печаль, конечно же исчезнет,
Умчится вдаль, напомнив о себе.
Последнее "прощай", как боль потери,
Как крик, что заблудился между снов.
Тебе смогла я в этот раз поверить.
Пытался ты ответить на любовь.
Последнее "прощай"... Огонь всё ярче.
И слышится усталая мольба.
Мы в ожидании того, что будет дальше,
Того, что уготовила судьба...


Рецензии