Жизни отголосок...

Перебирая вещи, наткнулась на браслетик,
Ёкнуло сердечко, я вспомнила о лете.
О том, забытом лете, где было всё, как в сказке,
Где чувства зарождались от твоей нежной ласки.

Я снова прожила всё тоже возбужденье,
Когда дарил мне ты минуты наслажденья.
Забыты все обиды, возникла ниоткуда
Волна воспоминаний и ожиданье чуда.

Ты плёл этот браслетик из радужных полосок,
Теперь в моих руках той жизни отголосок.


Рецензии