Я в твою честь планеты открою!

Я в твою честь планеты открою,
  И твоим именем их назову!
    Я своих чувств огромных не скрою,
      И без тебя уже не проживу!

Да зачем мне скрывать свои чувства?
  Любовь большую зачем мне скрывать?
    Я же отдал себя в плен безумства,
      Чтобы розы во всех парках срывать!

Я в твою честь созвездья открою,
  И твоим именем их назову!
    Этой счастливой, тёплой весною
      Лишь для тебя я на свете живу!

Лишь для тебя все мои рассветы!
  Лишь для тебя и закаты вдруг все!
    Я в твою честь открою планеты,
      Сияли они чтоб во всей красе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии