нравится раздеваться под громкую музыку

стерео стихи -

во сне
......снега............когда
...........в тени...........не хватает
холодные..............................смелости
........лепестки............очень ей
................цветка..............нравится
его.........................................раздеваться
...ледяные.......................под громкую
..........лучи.............музыку
ранят
.....до первой крови
....................меня
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2005 - 2007


Рецензии