Граница должна быть непроницаема...

Пора бы вспомнить, как в союзе,
Мы все границы берегли,
Как пресекали все попытки,
И защищать себя могли,
Сейчас, дырявые границы,
Для диверсантов, просто рай,
Что приходи, когда захочешь,
И то, что нужно, то взрывай,

Я не пойму, мы что забыли,
Как наш Чернобыль полыхал,
А тут, опоры подрывают,
Для нас готовился финал,
И почему мы центры эти,
Кто издавал такой приказ,
Мы до сих пор, не разбомбили,
Ударив крепко, и не раз… .


Рецензии