Шалун

Палиндромы

мила, шалуна да саданула - шалим!

я ала, шалуна да - саданула - шалая!

кота шалуна да, саданула - шаток!

моли! шалуна да, саданула шилом!

адок, шалуна да, саданула шкода!

мимо гнал, шалуна да, саданула шлангом, им!

а решу - шалуна да, саданула - шушера!

а нужда - шанс наша Джуна!

росу морил лиромусор.


Рецензии