И пора бы взбодриться

И пора бы взбодриться, откинуть хандру,
Взвиться сильным орлом в поднебесье!
Змеем воздушным парить на ветру,
И запеть соловьиную песню!

Отказаться от бед, что сковали нутро,
Восхититься дарами природы!
Как устроена жизнь – по-простому хитро,
Гнут к земле проходящие годы…


Рецензии